Usted está aquí

Aviso Legal

AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Punt i apart, S.C.P. informa que es titular del sitio web carpebloc.com y de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Punt i apart, S.C.P. informa de los siguientes datos:

Datos sociales: Punt i apart, S.C.P., con CIF J60929049 y domicilio social en C/Comte Borrell, 225, bajos; 08029 BARCELONA. Inscrita en el Registro de la Generalitat de Catalunya con número 554244 en fecha 18/09/1995. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@carpebloc.com

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso del sitio web carpebloc.com confiere la condición de Usuario, por la que se aceptan, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

El sitio web carpebloc.com proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

 -La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos en el sitio web para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos en el mismo.

-El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este Aviso Legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Punt i apart, S.C.P., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

-El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

•- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Punt i apart, S.C.P., que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

•- Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Punt i apart, S.C.P. o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

 

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

Punt i apart, S.C.P. no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Punt i apart, S.C.P. declara haber adoptado las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, Punt i apart, S.C.P. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Punt i apart, S.C.P. no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página web y la página carpebloc.com, requerirá autorización expresa e inequívoca por escrito, excepto cuando el hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no pudiendo ser reproducida de ninguna forma. No se dará a entender que se tiene autorización para dicho hiperenlace o que se ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el hiperenlace, ni puede contener informaciones o contenidos ilícitos, ni contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

MODIFICACIONES

Punt i apart, S.C.P. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

Punt i apart, S.C.P. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Punt i apart, S.C.P. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Punt i apart, S.C.P. excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la web y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

El acceso a la web no implica la obligación por parte de Punt i apart, S.C.P. de controlar la ausencia de virus, programas maliciosos o cualquier otro elemento informático lesivo. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Punt i apart, S.C.P. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la web, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la web, Punt i apart, S.C.P. realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Punt i apart, S.C.P. excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en la información contenida en la web, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de Punt i apart, S.C.P. al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la web y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Punt i apart, S.C.P., no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la web y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Punt i apart, S.C.P. advertirá previamente la terminación o suspensión de la web.

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET

Ciertos contenidos de la web carpebloc.com, contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones comerciales generales de contratación establecidas al efecto por Punt i apart, S.C.P.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Punt i apart, S.C.P. informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Punt i apart, S.C.P. con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes, incorporando información adicional y detallada sobre el tratamiento de los datos personales en base al RGPD en el enlace de la “Política de Privacidad” de esta web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria, a Punt i apart, S.C.P. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y Condiciones de uso comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de Punt i apart, S.C.P.

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador-smartphone-tablet  al acceder a la página web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. La web carpebloc.com utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. La web carpebloc.com no recoge dato personal alguno. Todas las cookies propias son temporales y desparecen al concluir la sesión.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas cookies necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.

- Cookies analíticas: Son aquellas que se utilizan para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

- Cookies de redes sociales externas: Son aquéllas que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Linkedin, etc,.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome (http://support.google.es/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)
Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-int...)
Firefox (http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo...)
Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)

Existen herramientas de terceros, disponible online, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

SEGURIDAD

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos de carácter personal serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Para cualquier pedido, el cliente deberá facilitar a Punt i apart, S.C.P. titular de la web carpebloc.com, todos los datos necesarios para la entrega y la factura. El registro facilitará además la consulta por parte del cliente de todos los pedidos realizados, guardar direcciones de entrega habituales, guardar datos de facturación, carritos habituales, etc. El Usuario y la contraseña serán elegidos por el cliente en el momento del registro y podrán ser modificados por el cliente posteriormente. El cliente se compromete a custodiar con la debida diligencia dichos datos de acceso. Punt i apart, S.C.P. cumple con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, Punt i apart, S.C.P. se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de la web, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet. Es obligatorio introducir la dirección de correo electrónico en el momento de emitir un pedido o registrarse, ya que a través de ésta se facilitan los links de seguimiento para las entregas. El propio cliente decidirá si quiere recibir información relacionada con la Empresa y ofertas, o no, en esa dirección en el momento de introducirla. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose la Empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Las claves de acceso (nombre de usuario/a y contraseña) serán indicadas por el Usuario, no pudiendo elegir  como nombre de usuario palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

La asignación del nombre de usuario se produce de manera automática según la previa elección de Usuario. En el supuesto de que estas claves estén reservadas, el Usuario deberá introducir nuevas claves de acceso.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de las Claves de Acceso, a no ponerlas a disposición de terceras personas, y a comunicar a Punt i apart, S.C.P. la pérdida o robo de las mismas y el posible acceso por un tercero a las mismas.

La Empresa no tiene acceso a la contraseña del Usuario, por lo que en el caso de recordatorio o  solicitud de nueva clave deberá realizarse a través del “Acceso a Mi Cuenta” de la página web.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Punt i apart, S.C.P. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Punt i apart, S.C.P. tiene su domicilio en Barcelona, España.